Меню

Рецепты

Колбаски гриль в духовке

60 мин

Ингредиенты:

Сложность: средняя.

Кухня: немецкая.

Инструкция приготовления

1

Смазать жаропрочную форму сливочным маслом – во избежание прилипания продукта к ее стенкам при готовке.

2

Выложить в форму колбаски, предварительно размороженные на полке холодильника.

3

При помощи иглы сделать проколы на полуфабрикате – для стекания жидкости, которая будет выделяться при запекании.

4

Поставить форму в холодную духовку, включить ее на максимум и разогреть.

5

Выпекать в течение 30 минут при температуре около 200 градусов.

6

Используя деревянные лопатки или щипчики, перевернуть колбаски на другую сторону.

7

Повторить проколы по всей поверхности и возвратить продукт в духовку.

8

Готовить еще на протяжении 20-30 минут до появления румяной корочки.

9

На финальном этапе готовки включить конвекцию (если она присутствует в духовке).

Подавать продукт к столу горячим с соусом, зеленью и овощами.

Для приготовления блюда мы рекомендуем использовать сочные «Колбаски для Гриля», произведенные компанией «Царь-Мясо» из нежного мяса птицы. Продукт отличается пикантным вкусом и ароматом, подходит как для гриля, так и для запекания в духовке. Полуфабрикаты серии «Сезон барбекю» позволят вам, не выходя из квартиры, устроить небольшой пикник и приятно провести время в кругу родных или друзей.