Меню

Рецепты

Яичница-глазунья с гарниром

10 мин

Ингредиенты:

Сложность: легко.

Кухня: интернациональная.

Инструкция приготовления

1

Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.

2

Выложить сосиски «Молочные» ГОСТ и обжарить их с каждой стороны до золотистого цвета.

3

Добавить к сосискам яйца, стараясь не повредить желток. Посолить и поперчить.

4

Жарить 3-4 минуты, чтобы желток оставался жидким.

5

Украсить любимой зеленью, подать к столу. Приятного аппетита!

Для приготовления яичницы-глазуньи мы рекомендуем использовать именно сосиски «Молочные» ГОСТ от производителя «Царь-Мясо». Этот мясной продукт характеризуется насыщенным вкусом и нежным ароматом, поэтому превратит такое простое блюдо, как яичница, в настоящий деликатес.