Рецепты
Сложность: легко.
Кухня: интернациональная.
Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.
2Выложить сосиски «Молочные» ГОСТ и обжарить их с каждой стороны до золотистого цвета.
3Добавить к сосискам яйца, стараясь не повредить желток. Посолить и поперчить.
4Жарить 3-4 минуты, чтобы желток оставался жидким.
5Украсить любимой зеленью, подать к столу. Приятного аппетита!
Для приготовления яичницы-глазуньи мы рекомендуем использовать именно сосиски «Молочные» ГОСТ от производителя «Царь-Мясо». Этот мясной продукт характеризуется насыщенным вкусом и нежным ароматом, поэтому превратит такое простое блюдо, как яичница, в настоящий деликатес.