Меню

Рецепты

Сосиски в тесте

40 мин

Ингредиенты:

Сложность: простой.

Инструкция приготовления

1

Разогреть духовой шкаф до 180 С. Выложить слоеное тесто и раскатать (немного). Раскатанное слоеное тесто разрезать ножом на 6 равных частей. Затем выложить сосиски на 6 частей слоеного теста (одинаковое количество).

2

Слоеное тесто свернуть и защипнуть пальцами края. В каждой сосиске сделать надрезы вдоль через каждые 1, 5 сантиметра. Свернуть сосиску в тесте в форме колечка ровными надрезами наружу и хорошо защипнуть края.

3

Разложить на противень кольца из сосисок, обмазать яйцом, поставить в духовой шкаф на 20 минут. Приготовленные сосиски в тесте подавать с кетчупом и чесноком.

 

Для сосисок в тесте советуем использовать Сосиски «Молочные» ГОСТ, производимые компанией «Царь-Мясо» из отборной нежной свинины и говядины с ингредиентами высокого качества.