Рецепты
Сложность: простой.
Разогреть духовой шкаф до 180 С. Выложить слоеное тесто и раскатать (немного). Раскатанное слоеное тесто разрезать ножом на 6 равных частей. Затем выложить сосиски на 6 частей слоеного теста (одинаковое количество).
2Слоеное тесто свернуть и защипнуть пальцами края. В каждой сосиске сделать надрезы вдоль через каждые 1, 5 сантиметра. Свернуть сосиску в тесте в форме колечка ровными надрезами наружу и хорошо защипнуть края.
3Разложить на противень кольца из сосисок, обмазать яйцом, поставить в духовой шкаф на 20 минут. Приготовленные сосиски в тесте подавать с кетчупом и чесноком.
Для сосисок в тесте советуем использовать Сосиски «Молочные» ГОСТ, производимые компанией «Царь-Мясо» из отборной нежной свинины и говядины с ингредиентами высокого качества.