Рецепты
Сложность: легко.
Кухня: русская кухня.
Репчатый лук нашинковать и обжарить до прозрачности на смеси растительного и сливочного масла.
2Добавить к луку томат-пасту, немного бульона и нарезанные соломкой огурцы. Тушить до готовности.
3Ветчину, колбасу и буженину нарезать тонкими ломтиками и обжарить.
4Переложить мясную обжарку в кастрюлю, добавить телятину и почки и залить горячим бульоном. Варить примерно 7-15 минут.
5Добавить каперсы, подготовленные огурцы и лавровый лист и влить рассол. Готовить на среднем огне еще около 5 минут.
6Посолить по вкусу и дать настояться в течение получаса.
7Перед подачей добавить в тарелку оливки, ломтики лимона, очищенного от кожицы, и мелконарезанную зелень. По желанию можно добавить сметану.