Рецепты
Сложность: легко
Кухня: европейская
Яйца взбить с солью до состояния пышности.
2На сковороду налить немного растительного масла и разогреть.
3Вылить на горячую сковороду взбитые яйца и обжарить омлет с двух сторон, в виде блинчика.
4Выложить омлет на тарелку, немного остудить в течение двух-трех минут, затем нарезать его соломкой.
5Морковь очистить и натереть на крупной терке.
6Порезать крупными кубиками брынзу.
7Снять оболочку с сервелата и нарезать его соломкой среднего размера.
8Мелко нарезать чеснок.
9Соединить все ингредиенты, добавить сметану и перемешать.
Салат будет выглядеть на столе наиболее эффектно, если его выложить горкой на белое блюдо и украсить сверху веточкой укропа или петрушки.
Для приготовления салата рекомендуем использовать «Сервелат» ГОСТ торговой марки «Царь-Мясо». Его добавление позволяет придать пикантность блюду, сделать его сытным и вкусным.