Меню

Рецепты

Салат с сервелатом

20 мин

Ингредиенты:

  • «Сервелат» ГОСТ 150 г.
  • Куриные яйца 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Брынза 100 г.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Перец черный молотый по вкусу

Сложность: легко

Кухня: европейская

Инструкция приготовления

1

Яйца взбить с солью до состояния пышности.

2

На сковороду налить немного растительного масла и разогреть.

3

Вылить на горячую сковороду взбитые яйца и обжарить омлет с двух сторон, в виде блинчика.

4

Выложить омлет на тарелку, немного остудить в течение двух-трех минут, затем нарезать его соломкой.

5

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

6

Порезать крупными кубиками брынзу.

7

Снять оболочку с сервелата и нарезать его соломкой среднего размера.

8

Мелко нарезать чеснок.

9

Соединить все ингредиенты, добавить сметану и перемешать.

Салат будет выглядеть на столе наиболее эффектно, если его выложить горкой на белое блюдо и украсить сверху веточкой укропа или петрушки.

Для приготовления салата рекомендуем использовать «Сервелат» ГОСТ торговой марки «Царь-Мясо». Его добавление позволяет придать пикантность блюду, сделать его сытным и вкусным.