Рецепты
Сложность: легко.
Кухня: русская кухня.
Очищенные от кожицы огурцы натираем на крупной терке и высыпаем в подходящую емкость.
2Измельчаем колбасу «Докторская» (можно нарезать крупно или мелко — на ваш вкус).
3Зеленый лук измельчаем, добавляем щепотку соли и тщательно разминаем при помощи ложки — так он станет намного мягче и отдаст весь свой вкус.
4Вареные яйца очищаем от скорлупы и нарезаем белок мелкими кубиками (при желании можно измельчить его на крупной терке).
5Желток растираем в кастрюле вместе с горчицей, сметаной и сахаром.
6Добавляем к получившейся массе все подготовленные ингредиенты и разводим квасом.
7Разливаем окрошку по тарелкам и посыпаем мелконарезанным укропом. Приятного аппетита!
Для приготовления окрошки мы рекомендуем использовать вареную колбасу «Докторская» производства компании «Царь-Мясо». Мясной продукт, выполненный в соответствии с ГОСТом, добавит готовому блюду насыщенный вкус и непревзойденный аромат.