Меню

Рецепты

Макароны с сосисками на сковороде

20 мин

Ингредиенты:

  • сосиски «Молочные» ГОСТ 3 шт.
  • макароны (Penne) высшего сорт 200 г.
  • сливочное масло 30 г.
  • лук репчатый 1 шт. среднего размера
  • зеленый лук 1 пучок
  • соль, перец по вкусу

Сложность: легко.

Кухня: итальянская.

Инструкция приготовления

1

Отварить макароны в подсоленной воде.

2

Порезать лук полукольцами и обжарить на сливочном масле в течение 1-2 минут.

3

Нарезать сосиски кружочками, добавить их к луку и жарить все вместе на протяжении еще 1-2 минут.

4

Зеленый лук мелко порезать и высыпать на сковородку с сосисками и луком.

5

Добавить макароны, поперчить и посолить их по вкусу.

6

Перемешать все компоненты и выложить полученную смесь на блюдо.

«Макароны с сосисками» советуем подавать к столу в горячем виде с овощами, соусом или майонезом.

Для приготовления блюда «Макароны с сосисками» мы рекомендуем взять именно сосиски «Молочные» от производителя «Царь-Мясо». Они изготовлены из отборной свинины и говядины, обладают приятным вкусом и ароматом. Сосиски «Молочные» – нежный и сочный продукт, который может использоваться как самостоятельное блюдо, с гарниром из каш или овощей, так и как в качестве одного из ингредиентов при приготовлении более сложных кушаний.