Рецепты
Сложность: легко.
Кухня: итальянская.
Отварить макароны в подсоленной воде.
2Порезать лук полукольцами и обжарить на сливочном масле в течение 1-2 минут.
3Нарезать сосиски кружочками, добавить их к луку и жарить все вместе на протяжении еще 1-2 минут.
4Зеленый лук мелко порезать и высыпать на сковородку с сосисками и луком.
5Добавить макароны, поперчить и посолить их по вкусу.
6Перемешать все компоненты и выложить полученную смесь на блюдо.
«Макароны с сосисками» советуем подавать к столу в горячем виде с овощами, соусом или майонезом.
Для приготовления блюда «Макароны с сосисками» мы рекомендуем взять именно сосиски «Молочные» от производителя «Царь-Мясо». Они изготовлены из отборной свинины и говядины, обладают приятным вкусом и ароматом. Сосиски «Молочные» – нежный и сочный продукт, который может использоваться как самостоятельное блюдо, с гарниром из каш или овощей, так и как в качестве одного из ингредиентов при приготовлении более сложных кушаний.