Рецепты
Сложность: легко.
Кухня: кубинская.
Духовой шкаф разогреть до 200 градусов.
2Кусок буженины разрезать на тонкие ровные ломтики.
3Тонко порезать по диагонали маринованные огурцы.
4Разделить хлеб на две равные части, одну часть намазать горчицей, а другую – сливочным маслом.
5На смазанный маслом хлеб выложить слоями сырные ломтики, буженину и огурцы, затем закрыть их хлебными ломтиками, вниз – стороной с горчицей.
6Выложить на чугунную сковороду полученные сэндвичи, придавить их прессом (для этой цели можно использовать другую сковороду с большим весом) и поставить в духовку.
7Выдерживать сэндвичи в духовке 20-25 минут, чтобы расплавился сыр.
Подавать блюдо на стол рекомендуем в горячем виде, выложив на большую плоскую тарелку.
Для сэндвича советуем использовать «Буженина по-домашнему», произведенную компанией «Царь-Мясо» из отборной нежной свинины с ингредиентами высокого качества. Вы можете сделать «Кубинский сэндвич» на любом пшеничном хлебе для тостов, но особенно вкусными они получаются на пшеничном с отрубями.