Рецепты
Сложность: средняя.
Кухня: немецкая.
Смазать жаропрочную форму сливочным маслом – во избежание прилипания продукта к ее стенкам при готовке.
2Выложить в форму колбаски, предварительно размороженные на полке холодильника.
3При помощи иглы сделать проколы на полуфабрикате – для стекания жидкости, которая будет выделяться при запекании.
4Поставить форму в холодную духовку, включить ее на максимум и разогреть.
5Выпекать в течение 30 минут при температуре около 200 градусов.
6Используя деревянные лопатки или щипчики, перевернуть колбаски на другую сторону.
7Повторить проколы по всей поверхности и возвратить продукт в духовку.
8Готовить еще на протяжении 20-30 минут до появления румяной корочки.
9На финальном этапе готовки включить конвекцию (если она присутствует в духовке).
Подавать продукт к столу горячим с соусом, зеленью и овощами.
Для приготовления блюда мы рекомендуем использовать сочные «Колбаски для Гриля», произведенные компанией «Царь-Мясо» из нежного мяса птицы. Продукт отличается пикантным вкусом и ароматом, подходит как для гриля, так и для запекания в духовке. Полуфабрикаты серии «Сезон барбекю» позволят вам, не выходя из квартиры, устроить небольшой пикник и приятно провести время в кругу родных или друзей.