Рецепты
Сложность: простой.
100 грамм вареной Докторской колбасы нарезать тонкими дольками, сыр натереть на самой мелкой терке.
2Помидоры нарезать на маленькие кусочки.
3Багет порезать на равные части
4Равные части нарезанного багета выложить на пергаментную бумагу на противень, затем их необходимо обмазать тремя каплями майонеза.
5Колбасу, томаты и сыр нескольких видов выложить на нарезанные равные части багета.
6Разместить в духовом шкафу при 200 градусах и запекайте в течение 10 минут. При подаче на стол, необходимо добавить пару капель кетчупа сверху (на свой вкус).
Для быстрых горячих бутербродов советуем использовать Колбасу Докторскую ГОСТ, производимую компанией «Царь-Мясо» с крепким черным чаем. Приятного аппетита!