Рецепты
Сложность: средняя.
Кухня: английская.
Разогреть духовой шкаф в режиме «Гриль» до 220 °С.
2На противень выстелить фольгу и слегка смазать её сливочным маслом.
3Удалить ножки грибов. Шляпки нарезать длинными толстыми ломтиками и выложить на фольгу. Следом порезать половинками помидор, положить рядом с грибами срезом вверх, посолить и поперчить. Добавить бекон и сосиску, сбрызнуть всё ингредиенты оливковым маслом.
4Поставить противень на 8-10 минут под гриль; в процессе готовки грибы и сосиски один раз перевернуть.
5Далее фасоль с соусом выложить на сковороду, посыпать чёрным перцем и прогревать на маленьком огне в течение 10-12 минут, периодически помешивая. Затем добавить немного сливочного масла.
6Пока фасоль греется, взбить яйца с солью, перцем и молоком до однородности. После в яичную смесь добавить 1 ст. ложку сливочного масла и перелить всё в посуду с антипригарным покрытием (кастрюлю с толстым дном или сотейник), поставить на небольшой огонь и готовить до «схватывания» яиц (не зажаривать).
7Подсушить хлеб в тостере.
На тёплую тарелку выложить все составляющие завтрака и подать его с крепким чаем по-английски. Приятного аппетита!