Шедевры мастеров

Салями «Фирменная»

ТУ 9213-002-57333508-02

Салями «Фирменная»

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +12 до +15/от 0 до +4/от -7 до -9°С
Срок годности:
15 суток/1 мес/4 мес
Состав:

говядина, свинина, шпик, молоко сухое, соль, специи, пищевая добавка, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 12 г
жир — 30 г
энергетическая ценность — 318 кКал.

Салями «Астория»

ТУ 9213-002-57333508-02

Салями «Астория»

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +12°С/при t от 0 до +6°С/от -7 до -9°С
Срок годности:
15 суток/1 мес/4 мес
Состав:

говядина, шпик, животный белок, соль, специи, пищевая добавка, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 14 г
жир — 32 г
энергетическая ценность — 344 кКал.

Старомосковская

ТУ 9213-002-57333508-02

Старомосковская

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +12 до +15/от 0 до +4/от -7 до -9°С
Срок годности:
15 суток/1 мес/4 мес
Состав:

говядина, свинина, шпик, крахмал, соль, молочный белок, специи, пищевая добавка, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 12 г
жир — 32 г
энергетическая ценность — 336 кКал.

Шедевры мастеров — это находки наших технологов из старинных поваренных книг. Ароматная, вкусная варено-копченая колбаса. Имеет красивый рисунок среза, плотную консистенцию фарша. Дымопроницаемая оболочка позволяет придать продукту ненавязчивый аромат копчения.

Каждый этап производства контролируется системой качества «Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП"*

* ХАССП (англ. HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS) — система контроля за качеством безопасности производства и снижения производственных рисков, которые влияют на безопасность конечного продукта. Система ХАССП впервые была разработана и внедрена в 60-х годах XX столетия в США в ходе создания пищевых продуктов.

 

Рецепт вкусных колбас 2
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености