Элитная коллекция

Элитная

ТУ 9213-002-57333508-02

Элитная

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +12 до +15/от 0 до +4/от -7 до -9°С
Срок годности:
15 суток/1 мес/4 мес
Состав:

свинина,сахар, соль, аскорбиновая кислота, консервант- фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 20 г
жир −30 г
энергетическая ценность — 350 кКал.

Модерн

ТУ 9215-002-57333508-02

Модерн

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +12 до +15/от 0 до +4/от -7 до -9°С
Срок годности:
15 суток/1 мес/4 мес
Состав:

говядина, свинина, шпик, соль, специи, пищевая добавка, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 11 г
жир — 36 г
энергетическая ценность — 368 кКал.

Сервелат швейцарский

ТУ 9213-002-57333508-02

Сервелат швейцарский

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +12 до +15/от 0 до +4/от -7 до -9°С
Срок годности:
15 суток/1 мес/4 мес
Состав:

говядина, свинина, шпик, животный белок, соль, специи, пищевая добавка, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 12 г
жир −36 г
энергетическая ценность — 372 кКал.

Бристоль

ТУ 9213-002-57333508-02

Бристоль

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +12 до +15/от 0 до +4/от -7 до -9°С
Срок годности:
15 суток/1 мес/4 мес
Состав:

свинина, шпик, соль, специи, пищевая добавка, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 11 г
жир −37 г
энергетическая ценность — 377 кКал.

Элитная коллекция — это сдержанное благородство, обилие специй, неповторимый аромат копчения. Создание этой коллекции было направлены на то, чтобы продукция имела оригинальный, запоминающийся вкус и максимальную питательную ценность. Колбасы изготавливаются из мяса высшего сорта и шпика с применением оригинальных букетов специй и приправ, которые формируют вкус и аромат колбас. Мы стараемся донести все самое лучшее и для копчения используем опилки лучших пород лиственных деревьев, что делает вкус наших колбас особенно чувственным. Прекрасное угощение для ценителя колбасных изделий.

Рецепт вкусных колбас 2
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености