Полукопченые колбасы

технологический процесс обеспечивает хорошую усвояемость

Сервелат «Детский»

  ТУ 9213-005-57333508-10

Сервелат «Детский»

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +0 до +6 / от -7 до -9 °С
Срок годности:
15 суток / 3 месяца
Состав:

говядина, свинина, крупа манная, молоко, животный белок, соль, пищевая добавка, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 12 г
жир — 22 г
углеводы — 5 г
энергетическая ценность: 266 кКал

Полукопчёные колбасы

Отличительной чертой этих колбас является чрезвычайно высокая калорийность, что делает их незаменимым продуктом для людей, занятых тяжёлым физическим трудом. Технологический процесс обеспечивает хорошую усвояемость полукопчёных колбас, так как мясной фарш подвергается двукратной механической и тепловой обработке (обжарка с копчением и варка).