Полукопченые колбасы

технологический процесс обеспечивает хорошую усвояемость

Салями ветчинная

  ТУ 9213-002-57333508-02

Салями ветчинная

Условия хранения:
при t от +12°С/при t от 0 до -6°С/при t от -7 до -9°С
Срок годности:
10 суток/15 суток/3 мес
Состав:

говядина, свинина, мука, соль, специи, пищевая добавка.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 19
жир — 26 г
энергетическая ценность — 274 кКал.

Полукопчёные колбасы

Отличительной чертой этих колбас является чрезвычайно высокая калорийность, что делает их незаменимым продуктом для людей, занятых тяжёлым физическим трудом. Технологический процесс обеспечивает хорошую усвояемость полукопчёных колбас, так как мясной фарш подвергается двукратной механической и тепловой обработке (обжарка с копчением и варка).