Полукопченые колбасы

технологический процесс обеспечивает хорошую усвояемость

Сервелат "Классический"

  ТУ 9213-002-57333508-02

Сервелат "Классический"

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
t от +12 °С/t от 0 до +6°С /t -10°С
Срок годности:
10 сут/15 сут/3 мес
Состав:

мясо голов свиное, мясо птицы мех.обвалки, щековина, вода,филе кур, нпс (соль,нитрит натрия), животный белок, пищевая добавка:сахар, усилитель вкуса Е621, стабилизаторы Е450, Е451, антиокислители Е316, Е330, чеснок

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 11 г
жир — 20 г
энергетическая ценность — 220 кКал.

Полукопчёные колбасы

Отличительной чертой этих колбас является чрезвычайно высокая калорийность, что делает их незаменимым продуктом для людей, занятых тяжёлым физическим трудом. Технологический процесс обеспечивает хорошую усвояемость полукопчёных колбас, так как мясной фарш подвергается двукратной механической и тепловой обработке (обжарка с копчением и варка).