Полукопченые колбасы

технологический процесс обеспечивает хорошую усвояемость

Зернистая

  ТУ 9213-002-57333508-02

Зернистая

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от 0 до +12°С/от 0 до +°6С/от -7 до -9°С
Срок годности:
10 суток/15 суток/3 месяца
Состав:

мясо птицы, шпик, свинина, говядина, вода, животный белок, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), пищевая добавка: стабилизаторы, сахар, загустители Е407, Е410,Е415, антиокислитель Е316

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 9 г,
жир — 36 г,
энергетическая ценность — 360 кКал

Полукопчёные колбасы

Отличительной чертой этих колбас является чрезвычайно высокая калорийность, что делает их незаменимым продуктом для людей, занятых тяжёлым физическим трудом. Технологический процесс обеспечивает хорошую усвояемость полукопчёных колбас, так как мясной фарш подвергается двукратной механической и тепловой обработке (обжарка с копчением и варка).