Полукопченые колбасы

технологический процесс обеспечивает хорошую усвояемость

Свиная

  ГОСТ 31785-2012

Свиная

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
t от +12 °С/t от 0 до +6°С /t -10°С
Срок годности:
10 сут/15 сут/3 мес
Состав:

свинина, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), сахар, чеснок свежий, пряности

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 14 г
жир — 45 г
энергетическая ценность — 460 кКал.

Полукопчёные колбасы

Отличительной чертой этих колбас является чрезвычайно высокая калорийность, что делает их незаменимым продуктом для людей, занятых тяжёлым физическим трудом. Технологический процесс обеспечивает хорошую усвояемость полукопчёных колбас, так как мясной фарш подвергается двукратной механической и тепловой обработке (обжарка с копчением и варка).