Полукопченые колбасы

технологический процесс обеспечивает хорошую усвояемость

Хуторская

  ТУ 9213-002-57333508-02

Хуторская

Вид оболочки / упаковки:
натуральная
Условия хранения:
при t от +12°С/при t от 0 до +6°С
Срок годности:
10 сут/15 сут
Состав:

мясо птицы, шпик, свинина

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 11 г
жир — 24 г
энергетическая ценность — 260 кКал

Полукопчёные колбасы

Отличительной чертой этих колбас является чрезвычайно высокая калорийность, что делает их незаменимым продуктом для людей, занятых тяжёлым физическим трудом. Технологический процесс обеспечивает хорошую усвояемость полукопчёных колбас, так как мясной фарш подвергается двукратной механической и тепловой обработке (обжарка с копчением и варка).

Рецепт вкусных колбас
Рецепт вкусных колбас 2
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Рецепт вкусных колбас 2
Рецепт вкусных колбас full