Полукопченые колбасы

технологический процесс обеспечивает хорошую усвояемость

Сервелат «По-Царски»

  ТУ 9213-002-57333508-02

Сервелат «По-Царски»

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
t от +12 °С/t от 0 до +6°С /t от -7 до -9°С
Срок годности:
10 суток/15 суток/3 мес
Состав:

говядина, шпик, сердце, птица, растительный белок, соль, пищевая добавка, молоко, крахмал, чеснок, горчица, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 14 г
жир — 30 г
энергетическая ценность — 326 кКал.

Полукопчёные колбасы

Отличительной чертой этих колбас является чрезвычайно высокая калорийность, что делает их незаменимым продуктом для людей, занятых тяжёлым физическим трудом. Технологический процесс обеспечивает хорошую усвояемость полукопчёных колбас, так как мясной фарш подвергается двукратной механической и тепловой обработке (обжарка с копчением и варка).

Рецепт вкусных колбас
Рецепт вкусных колбас 2
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Рецепт вкусных колбас 2
Рецепт вкусных колбас full