Полукопченые колбасы

технологический процесс обеспечивает хорошую усвояемость

«Охотничья» жареная

  ТУ 9213-002-57333508-02

«Охотничья» жареная

Вид оболочки / упаковки:
натуральная
Условия хранения:
t от +12 °С/t от 0 до +6°С /t от -7 до -9°С
Срок годности:
10 суток/15 суток/3 мес
Состав:

свинина, мясо птицы, шпик, животный белок, соль, чеснок, специи, пищевая добавка, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 10 г
жир — 32 г
энергетическая ценность — 328 кКал.

Полукопчёные колбасы

Отличительной чертой этих колбас является чрезвычайно высокая калорийность, что делает их незаменимым продуктом для людей, занятых тяжёлым физическим трудом. Технологический процесс обеспечивает хорошую усвояемость полукопчёных колбас, так как мясной фарш подвергается двукратной механической и тепловой обработке (обжарка с копчением и варка).