Полукопченые колбасы

технологический процесс обеспечивает хорошую усвояемость

Одесская

  ГОСТ Р 53588-2009

Одесская

Вид оболочки / упаковки:
натуральная
Условия хранения:
при t +20°С/от +12°С/при t от 0 до +6°С/не выше -10°С
Срок годности:
3 суток/10 суток/15 суток/90 суток
Состав:

говядина, свинина, шпик, соль, сахар, чеснок, специи, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 14 г
жир — 40 г
энергетическая ценность — 416 кКал.

Полукопчёные колбасы

Отличительной чертой этих колбас является чрезвычайно высокая калорийность, что делает их незаменимым продуктом для людей, занятых тяжёлым физическим трудом. Технологический процесс обеспечивает хорошую усвояемость полукопчёных колбас, так как мясной фарш подвергается двукратной механической и тепловой обработке (обжарка с копчением и варка).

Рецепт вкусных колбас
Рецепт вкусных колбас 2
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Рецепт вкусных колбас 2
Рецепт вкусных колбас full