Полукопченые колбасы

технологический процесс обеспечивает хорошую усвояемость

Колбаски «Партизанские»

  ТУ 9213-002-57333508-02

Колбаски «Партизанские»

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +12 до +15°С/от 0 до +°6С/от -7 до -9°С
Срок годности:
10 суток/15 суток/3 месяца
Состав:

свинина, птица, сердце, щековина, животный белок, соль, чеснок, специи, пищевая добавка, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 10 г,
жир — 33 г,
энергетическая ценность — 337 кКал.

Полукопчёные колбасы

Отличительной чертой этих колбас является чрезвычайно высокая калорийность, что делает их незаменимым продуктом для людей, занятых тяжёлым физическим трудом. Технологический процесс обеспечивает хорошую усвояемость полукопчёных колбас, так как мясной фарш подвергается двукратной механической и тепловой обработке (обжарка с копчением и варка).

Рецепт вкусных колбас
Рецепт вкусных колбас 2
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Рецепт вкусных колбас 2
Рецепт вкусных колбас full