Полукопченые колбасы

технологический процесс обеспечивает хорошую усвояемость

Колбаски копченые «Забава»

  ТУ 9213-002-57333508-02

Колбаски копченые «Забава»

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +12 до +15°С/от 0 до +°6С/от -7 до -9°С
Срок годности:
10 суток/15 суток/3 месяца
Состав:

говядина, свинина, шпик, растительный белок, соль, чеснок, специи, пищевая добавка, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 14 г,
жир — 27 г,
энергетическая ценность — 299 кКал.

Полукопчёные колбасы

Отличительной чертой этих колбас является чрезвычайно высокая калорийность, что делает их незаменимым продуктом для людей, занятых тяжёлым физическим трудом. Технологический процесс обеспечивает хорошую усвояемость полукопчёных колбас, так как мясной фарш подвергается двукратной механической и тепловой обработке (обжарка с копчением и варка).