Полукопченые колбасы

технологический процесс обеспечивает хорошую усвояемость

Балыковая по-царски

  ТУ 9213-002-57333508-02

Балыковая по-царски

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от 0 до +12°С/от 0 до +°6С/от -7 до -9°С
Срок годности:
10 суток/15 суток/3 месяца
Состав:

говядина, свинина, шпик, крахмал, соль, специи, пищевая добавка, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 12 г,
жир — 20 г,
углеводы — 2,5 г,
энергетическая ценность — 238 кКал.

 

Полукопчёные колбасы

Отличительной чертой этих колбас является чрезвычайно высокая калорийность, что делает их незаменимым продуктом для людей, занятых тяжёлым физическим трудом. Технологический процесс обеспечивает хорошую усвояемость полукопчёных колбас, так как мясной фарш подвергается двукратной механической и тепловой обработке (обжарка с копчением и варка).