Полукопченые колбасы

технологический процесс обеспечивает хорошую усвояемость

Сервелат "Классический"

  ТУ 9213-002-57333508-02

Сервелат "Классический"

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
t от +12 °С/t от 0 до +6°С /t -10°С
Срок годности:
10 сут/15 сут/3 мес
Состав:

мясо голов свиное, мясо птицы мех.обвалки, щековина, вода,филе кур, нпс (соль,нитрит натрия), животный белок, пищевая добавка:сахар, усилитель вкуса Е621, стабилизаторы Е450, Е451, антиокислители Е316, Е330, чеснок

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 11 г
жир — 20 г
энергетическая ценность — 220 кКал.

Балыковая по-царски

  ТУ 9213-002-57333508-02

Балыковая по-царски

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от 0 до +12°С/от 0 до +°6С/от -7 до -9°С
Срок годности:
10 суток/15 суток/3 месяца
Состав:

говядина, свинина, шпик, крахмал, соль, специи, пищевая добавка, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 12 г,
жир — 20 г,
углеводы — 2,5 г,
энергетическая ценность — 238 кКал.

 

Хуторская

  ТУ 9213-002-57333508-02

Хуторская

Вид оболочки / упаковки:
натуральная
Условия хранения:
при t от +12°С/при t от 0 до +6°С
Срок годности:
10 сут/15 сут
Состав:

мясо птицы, шпик, свинина

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 11 г
жир — 24 г
энергетическая ценность — 260 кКал

Зернистая

  ТУ 9213-002-57333508-02

Зернистая

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от 0 до +12°С/от 0 до +°6С/от -7 до -9°С
Срок годности:
10 суток/15 суток/3 месяца
Состав:

мясо птицы, шпик, свинина, говядина, вода, животный белок, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), пищевая добавка: стабилизаторы, сахар, загустители Е407, Е410,Е415, антиокислитель Е316

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 9 г,
жир — 36 г,
энергетическая ценность — 360 кКал

Салями ветчинная

  ТУ 9213-002-57333508-02

Салями ветчинная

Условия хранения:
при t от +12°С/при t от 0 до -6°С/при t от -7 до -9°С
Срок годности:
10 суток/15 суток/3 мес
Состав:

говядина, свинина, мука, соль, специи, пищевая добавка.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 19
жир — 26 г
энергетическая ценность — 274 кКал.

Сервелат «По-Царски»

  ТУ 9213-002-57333508-02

Сервелат «По-Царски»

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
t от +12 °С/t от 0 до +6°С /t от -7 до -9°С
Срок годности:
10 суток/15 суток/3 мес
Состав:

говядина, шпик, сердце, птица, растительный белок, соль, пищевая добавка, молоко, крахмал, чеснок, горчица, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 14 г
жир — 30 г
энергетическая ценность — 326 кКал.

Свиная

  ГОСТ 31785-2012

Свиная

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
t от +12 °С/t от 0 до +6°С /t -10°С
Срок годности:
10 сут/15 сут/3 мес
Состав:

свинина, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), сахар, чеснок свежий, пряности

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 14 г
жир — 45 г
энергетическая ценность — 460 кКал.

Сервелат «Детский»

  ТУ 9213-005-57333508-10

Сервелат «Детский»

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +0 до +6 / от -7 до -9 °С
Срок годности:
15 суток / 3 месяца
Состав:

говядина, свинина, крупа манная, молоко, животный белок, соль, пищевая добавка, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 12 г
жир — 22 г
углеводы — 5 г
энергетическая ценность: 266 кКал

Сервелат «Рижский»

  ТУ 9213-002-57333508-02

Сервелат «Рижский»

Вид оболочки / упаковки:
натуральная
Условия хранения:
t от +12 °С/t от 0 до +6°С /t от -7 до -9°С
Срок годности:
10 суток/15 суток/3 мес
Состав:

говядина, свинина, мясная эмульсия, шпик, крахмал, молоко, соль, специи, пищевая добавка, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 13 г
жир — 27 г
энергетическая ценность — 295 кКал.

Кубанская

  ТУ 9213-036-13160604-03

Кубанская

Вид оболочки / упаковки:
натуральная
Условия хранения:
при t от +12°С/при t от 0 до +6°С/от -7 до -9°С
Срок годности:
10 суток/15 суток/3 мес
Состав:

говядина, свинина, мука, соль, специи, чеснок, пищевая добавка, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 16 г
жир — 41 г
энергетическая ценность — 433 кКал.

Одесская

  ГОСТ Р 53588-2009

Одесская

Вид оболочки / упаковки:
натуральная
Условия хранения:
при t +20°С/от +12°С/при t от 0 до +6°С/не выше -10°С
Срок годности:
3 суток/10 суток/15 суток/90 суток
Состав:

говядина, свинина, шпик, соль, сахар, чеснок, специи, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 14 г
жир — 40 г
энергетическая ценность — 416 кКал.

«Охотничья» жареная

  ТУ 9213-002-57333508-02

«Охотничья» жареная

Вид оболочки / упаковки:
натуральная
Условия хранения:
t от +12 °С/t от 0 до +6°С /t от -7 до -9°С
Срок годности:
10 суток/15 суток/3 мес
Состав:

свинина, мясо птицы, шпик, животный белок, соль, чеснок, специи, пищевая добавка, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 10 г
жир — 32 г
энергетическая ценность — 328 кКал.

Колбаски «Партизанские»

  ТУ 9213-002-57333508-02

Колбаски «Партизанские»

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +12 до +15°С/от 0 до +°6С/от -7 до -9°С
Срок годности:
10 суток/15 суток/3 месяца
Состав:

свинина, птица, сердце, щековина, животный белок, соль, чеснок, специи, пищевая добавка, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 10 г,
жир — 33 г,
энергетическая ценность — 337 кКал.

Колбаски копченые «Забава»

  ТУ 9213-002-57333508-02

Колбаски копченые «Забава»

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +12 до +15°С/от 0 до +°6С/от -7 до -9°С
Срок годности:
10 суток/15 суток/3 месяца
Состав:

говядина, свинина, шпик, растительный белок, соль, чеснок, специи, пищевая добавка, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 14 г,
жир — 27 г,
энергетическая ценность — 299 кКал.

Полукопчёные колбасы

Отличительной чертой этих колбас является чрезвычайно высокая калорийность, что делает их незаменимым продуктом для людей, занятых тяжёлым физическим трудом. Технологический процесс обеспечивает хорошую усвояемость полукопчёных колбас, так как мясной фарш подвергается двукратной механической и тепловой обработке (обжарка с копчением и варка).