Варено-копченые колбасы

украсят любой стол

Венская

  ТУ 9213-011-40155161-2002

Венская

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +12°С/при t от 0 до +6°С/от -7 до -9°С
Срок годности:
10 суток/15 суток/3 мес
Состав:

говядина, свинина, шпик, соль, специи, пищевая добавка, стабилизатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 16,3 г
жир — 39 г
энергетическая ценность — 420,5 кКал.

Варёно-копчёные колбасы

Все колбасы изготовлены из мясного сырья и шпика с добавлением пряностей, вкусовых и функциональных добавок, улучшающих качество продукции, и могут служить украшением праздничного стола. Все они с ярко выраженным ароматом копчения а также слегка острым, в меру соленым вкусом. В производстве используются как натуральные кишечные оболочки-черева, так и фиброузные оболочки, максимально приближенные по своим качествам к натуральным.

Рецепт вкусных колбас
Рецепт вкусных колбас 2
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Рецепт вкусных колбас 2
Рецепт вкусных колбас full