Варено-копченые колбасы

украсят любой стол

Невская

  ТУ 9213-002-57333508-02

Невская

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +12 до +15/от 0 до +4/от -7 до -9°С
Срок годности:
15 суток/1 мес/4 мес
Состав:

говядина, вода, шпик, свинина, мясо птицы, шкурка свиная, соевый белок, нитритно-посолочная смесь, пищевая добавка:стабилизатор пирофосфат, сахар, аскорбиновая кислота, пряности, усилитель вкуса глутамат натрия

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 12 г
жир −28 г
энергетическая ценность — 300 кКал.

Варёно-копчёные колбасы

Все колбасы изготовлены из мясного сырья и шпика с добавлением пряностей, вкусовых и функциональных добавок, улучшающих качество продукции, и могут служить украшением праздничного стола. Все они с ярко выраженным ароматом копчения а также слегка острым, в меру соленым вкусом. В производстве используются как натуральные кишечные оболочки-черева, так и фиброузные оболочки, максимально приближенные по своим качествам к натуральным.

Рецепт вкусных колбас
Рецепт вкусных колбас 2
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Рецепт вкусных колбас 2
Рецепт вкусных колбас full