Варено-копченые колбасы

украсят любой стол

Сервелат «Праздничный»

  ТУ 9213-002-57333508-02

Сервелат «Праздничный»

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +12 до +15/от 0 до +4
Срок годности:
15 суток/1 мес
Состав:

шпик, свинина мясо птицы,животный белок

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 8 г
жир — 31 г
углеводы — 6 г
энергетическая ценность — 335 кКал.

Варёно-копчёные колбасы

Все колбасы изготовлены из мясного сырья и шпика с добавлением пряностей, вкусовых и функциональных добавок, улучшающих качество продукции, и могут служить украшением праздничного стола. Все они с ярко выраженным ароматом копчения а также слегка острым, в меру соленым вкусом. В производстве используются как натуральные кишечные оболочки-черева, так и фиброузные оболочки, максимально приближенные по своим качествам к натуральным.

Рецепт вкусных колбас
Рецепт вкусных колбас 2
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Рецепт вкусных колбас 2
Рецепт вкусных колбас full