Варено-копченые колбасы

украсят любой стол

Сервелат

  ГОСТ 16290-86

Сервелат

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +12 до +15/от 0 до +4/от -7 до -9°С
Срок годности:
15 суток/1 мес/4 мес
Состав:

говядина, свинина, грудинка ,соль, сахар, специи, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 16,1 г
жир − 40,1 г
энергетическая ценность — 425 кКал.

Варёно-копчёные колбасы

Все колбасы изготовлены из мясного сырья и шпика с добавлением пряностей, вкусовых и функциональных добавок, улучшающих качество продукции, и могут служить украшением праздничного стола. Все они с ярко выраженным ароматом копчения а также слегка острым, в меру соленым вкусом. В производстве используются как натуральные кишечные оболочки-черева, так и фиброузные оболочки, максимально приближенные по своим качествам к натуральным.