Сырокопченые колбасы

пикантный вкус с ярко выраженным ароматом копчения

Суджук

  ГОСТ 16131-86

Суджук

Вид оболочки / упаковки:
натуральная
Условия хранения:
при t от +12 до +15°С
Срок годности:
4 мес
Состав:

говядина, жир-сырец говяжий, соль, сахар, чеснок, специи, консервант - фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 30,3 г,
жир — 37,9 г,
энергетическая ценность — 463 кКал.

Сырокопчёные колбасы

Все сырокопченые колбасы изготовлены из высококачественной свинины, говядины, грудинки и шпика с добавлением пряностей и специй. Широкий ассортимент специй позволяет придать колбасам пикантный вкус с ярко выраженным ароматом копчения, в меру острый. А необычайно привлекательный товарный вид пробуждает желание кушать такую колбасу еще и еще...