Сырокопченые колбасы

пикантный вкус с ярко выраженным ароматом копчения

Брауншвейгская

  ГОСТ 16131-86

Брауншвейгская

Вид оболочки / упаковки:
фабиос/фиброуз
Условия хранения:
при t от +12 до +15°С/от -2 до -4°С/от -7 до -9°С
Срок годности:
4 мес/6 мес/9 мес
Состав:

говядина, свинина, шпик, соль, сахар, специи, стабилизатор нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 27,7 г,
жир — 42,4 г,
энергетическая ценность — 492 кКал.

Сырокопчёные колбасы

Все сырокопченые колбасы изготовлены из высококачественной свинины, говядины, грудинки и шпика с добавлением пряностей и специй. Широкий ассортимент специй позволяет придать колбасам пикантный вкус с ярко выраженным ароматом копчения, в меру острый. А необычайно привлекательный товарный вид пробуждает желание кушать такую колбасу еще и еще...

Рецепт вкусных колбас
Рецепт вкусных колбас 2
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Рецепт вкусных колбас 2
Рецепт вкусных колбас full