Сырокопченые колбасы

пикантный вкус с ярко выраженным ароматом копчения

Буженаль

  ТУ 9213-001-57333508-04

Буженаль

Вид оболочки / упаковки:
Вакуумная упаковка
Условия хранения:
при t от +2 до +6°С
Срок годности:
30 суток
Состав:

шпик, свининв, сердце свиное, растительный и животный белок, соль, пищевая добавка (сахар, аскорбиновая и лимонная кислота, экстракты специй), стартовая культура, нитрит натрия

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 11 г,
жир — 50 г,
энергетическая ценность — 490 кКал.

Сырокопчёные колбасы

Все сырокопченые колбасы изготовлены из высококачественной свинины, говядины, грудинки и шпика с добавлением пряностей и специй. Широкий ассортимент специй позволяет придать колбасам пикантный вкус с ярко выраженным ароматом копчения, в меру острый. А необычайно привлекательный товарный вид пробуждает желание кушать такую колбасу еще и еще...