Ветчины

отборное сырьё отечественного производителя

Ветчина в оболочке

  ГОСТ 18236-85

Ветчина в оболочке

Вид оболочки / упаковки:
полиамид
Условия хранения:
при t +2…. +6°С
Срок годности:
60 суток
Состав:

свинина, соль, сахар, аскорбиновая кислота, консервант- фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 21г,
жир — 25г,
энергетическая ценность — 273 Ккал.

Ветчины

Для изготовления ветчин на предприятии используется все самые передовые технологии и только самое лучшее и отборное сырьё отечественного производителя. Именно благодаря этому все выпускаемые ветчины на предприятии пользуются широкой популярностью у настоящих ценителей мясной продукции.

Рецепт вкусных колбас
Рецепт вкусных колбас 2
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Рецепт вкусных колбас 2
Рецепт вкусных колбас full