Деликатесы

деликатесы для ценителей

Пастрома копчёно- запечённая

  ГОСТ 1825-85

Пастрома копчёно- запечённая

Условия хранения:
при t от 0 до +8°С
Срок годности:
5 суток
Состав:

 свинина, соль, чеснок, консервант - фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 13 г,
жир −32 г,
энергетическая ценность — 340 кКал.

Деликатесы

Для изготовления делекатесов на предприятии используются все самые передовые технологии и только самое лучшее отборное сырье. Именно благодаря этому все выпускаемые на предприятии деликатесы пользуются широкой популярностью у настоящих ценителей мясной продукции.

Рецепт вкусных колбас
Рецепт вкусных колбас 2
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Рецепт вкусных колбас 2
Рецепт вкусных колбас full