Деликатесы

деликатесы для ценителей

Грудинка

  ГОСТ18255-85

Грудинка

Условия хранения:
при t от 0 до +8°С
Срок годности:
5 суток
Состав:

грудинка, соль, сахар, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 9 г
жир — 65г
энергетическая ценность — 621 Ккал.

Деликатесы

Для изготовления делекатесов на предприятии используются все самые передовые технологии и только самое лучшее отборное сырье. Именно благодаря этому все выпускаемые на предприятии деликатесы пользуются широкой популярностью у настоящих ценителей мясной продукции.

Рецепт вкусных колбас
Рецепт вкусных колбас 2
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Рецепт вкусных колбас 2
Рецепт вкусных колбас full