Мясные консервы

консервированное мясо

Каша рисовая с говядиной

  ГОСТ 8286-90

Каша рисовая с говядиной

Условия хранения:
при t 0+20 °С
Срок годности:
2 года
Состав:

говядина, крупа рисовая, вода, жир, лук, соль, перец черный.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 6г,
жир — 22г,
энергетическая ценность — 286Ккал.

Консервы и каши мясные

Консервы были изобретены в конце XVIII века, когда француз Николя Франсуа Аппер обнаружил, что прокипяченные банки с соком долго не портятся. Находчивый француз стал продолжать эксперименты с консервированием других продуктов, многие из которых оказались удачными. Вскоре Франсуа Аппер издал книгу «Искусство консервирования растительных и животных субстанций на долголетний период». Ему даже присудили титул «Благодетель человечества», оценив важность открытия для будущих поколений.