Мясные консервы

консервированное мясо

Мясо птицы по-домашнему

  ТУ 9216-408-00419779-06

Мясо птицы по-домашнему

Условия хранения:
при t 0+20 °С
Срок годности:
2 года
Состав:

мясо птицы бескостное, растительныйбелок, вода, соль, пищевая добавка, лук, перец черный.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 11г,
жир — 9г,
энергетическая ценность — 125Ккал.

Консервы и каши мясные

Консервы были изобретены в конце XVIII века, когда француз Николя Франсуа Аппер обнаружил, что прокипяченные банки с соком долго не портятся. Находчивый француз стал продолжать эксперименты с консервированием других продуктов, многие из которых оказались удачными. Вскоре Франсуа Аппер издал книгу «Искусство консервирования растительных и животных субстанций на долголетний период». Ему даже присудили титул «Благодетель человечества», оценив важность открытия для будущих поколений.