Мясные консервы

консервированное мясо

Свинина тушеная

  ГОСТ 697-84

Свинина тушеная

Условия хранения:
при t 0+20 °С
Срок годности:
3 года
Состав:

Состав: свинина, лавровый лист, лук, соль, перец.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 14,9 г,
жир — 35г,
энергетическая ценность — 349Ккал.

Консервы и каши мясные

Консервы были изобретены в конце XVIII века, когда француз Николя Франсуа Аппер обнаружил, что прокипяченные банки с соком долго не портятся. Находчивый француз стал продолжать эксперименты с консервированием других продуктов, многие из которых оказались удачными. Вскоре Франсуа Аппер издал книгу «Искусство консервирования растительных и животных субстанций на долголетний период». Ему даже присудили титул «Благодетель человечества», оценив важность открытия для будущих поколений.

Рецепт вкусных колбас
Рецепт вкусных колбас 2
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Рецепт вкусных колбас 2
Рецепт вкусных колбас full