Мясные консервы

консервированное мясо

Говядина тушеная

  ГОСТ 5284-84

Говядина тушеная

Условия хранения:
при t 0+20 °С
Срок годности:
3 года
Состав:

говядина, жир, лук, соль, перец черный, лавровый лист

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 16,8г,
жир — 17г,
энергетическая ценность — 220Ккал.

Консервы и каши мясные

Консервы были изобретены в конце XVIII века, когда француз Николя Франсуа Аппер обнаружил, что прокипяченные банки с соком долго не портятся. Находчивый француз стал продолжать эксперименты с консервированием других продуктов, многие из которых оказались удачными. Вскоре Франсуа Аппер издал книгу «Искусство консервирования растительных и животных субстанций на долголетний период». Ему даже присудили титул «Благодетель человечества», оценив важность открытия для будущих поколений.

Рецепт вкусных колбас
Рецепт вкусных колбас 2
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Рецепт вкусных колбас 2
Рецепт вкусных колбас full