Вареные колбасы

наиболее традиционный продукт

Молочная

  1 СОРТ ГОСТ Р 52196-2003

Молочная

Вид оболочки / упаковки:
натуральной оболочка и полиамид
Условия хранения:
при t от 0 до +6°С, относительной влажности не выше 75%
Срок годности:
60 суток
Состав:

говядина, свинина, молоко, яйцо, соль, специи, сахар, аскорбиновая кислота, соль, специи, сахар, аскорбиновая кислота, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 15 г
жир — 25 г
энергетическая ценность — 285 кКал

Варёные колбасы

Варёные колбасы, наряду с молоком и хлебом, являются наиболее традиционным продуктом на столе наших соотечественников, и на витринах российских гастрономов. Брянский мясоперерабатывающий комбинат предлагает широкий выбор варёных колбас, приготовленных в строгом соответствии с ГОСТом и лично разработанным рецептурам с использованием различных видов мясного сырья и композиций специй.