Вареные колбасы

наиболее традиционный продукт

Молочная в целлюлозе

  ГОСТ Р 52196-2011

Молочная в целлюлозе

Вид оболочки / упаковки:
целлюлоза
Условия хранения:
при t от 0 до +6°С
Срок годности:
5 суток
Состав:

свинина, говядина, вода, яйцо куриное, молоко сухое, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), сахар, пряности, антиокислитель аскорбиновая кислота

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 11 г
жир — 22 г

энергетическая ценность — 240 кКал.

Варёные колбасы

Варёные колбасы, наряду с молоком и хлебом, являются наиболее традиционным продуктом на столе наших соотечественников, и на витринах российских гастрономов. Брянский мясоперерабатывающий комбинат предлагает широкий выбор варёных колбас, приготовленных в строгом соответствии с ГОСТом и лично разработанным рецептурам с использованием различных видов мясного сырья и композиций специй.

Рецепт вкусных колбас
Рецепт вкусных колбас 2
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Рецепт вкусных колбас 2
Рецепт вкусных колбас full