Вареные колбасы

наиболее традиционный продукт

Любительская

  ГОСТ Р 52196-2002

Любительская

Вид оболочки / упаковки:
целлюлоза
Условия хранения:
при t от 0 до +6°С и относительной влажности не выше 75%
Срок годности:
60 суток
Состав:

говядина, свинина, шпик, соль, сахар, аскорбиновая кислота, специи, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 13 г
жир — 28 г
энергетическая ценность — 304 кКал.

Варёные колбасы

Варёные колбасы, наряду с молоком и хлебом, являются наиболее традиционным продуктом на столе наших соотечественников, и на витринах российских гастрономов. Брянский мясоперерабатывающий комбинат предлагает широкий выбор варёных колбас, приготовленных в строгом соответствии с ГОСТом и лично разработанным рецептурам с использованием различных видов мясного сырья и композиций специй.