Вареные колбасы

наиболее традиционный продукт

Докторская

  ГОСТ Р 52196-2003

Докторская

Вид оболочки / упаковки:
полиамид
Условия хранения:
при t от 0 до +6°С и относительной влажности не выше 75%
Срок годности:
60 суток
Состав:

говядина, свинина, молоко, яйцо, соль, сахар, аскорбиновая кислота,говядина, свинина, молоко, яйцо, соль, сахар, аскорбиновая кислота,специи, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 13 г
жир — 22 г
углеводы — 0,8 г
энергетическая ценность — 253 кКал.

 

Варёные колбасы

Варёные колбасы, наряду с молоком и хлебом, являются наиболее традиционным продуктом на столе наших соотечественников, и на витринах российских гастрономов. Брянский мясоперерабатывающий комбинат предлагает широкий выбор варёных колбас, приготовленных в строгом соответствии с ГОСТом и лично разработанным рецептурам с использованием различных видов мясного сырья и композиций специй.

Рецепт вкусных колбас
Рецепт вкусных колбас 2
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Рецепт вкусных колбас 2
Рецепт вкусных колбас full