Вареные колбасы

наиболее традиционный продукт

Паштет печеночный

  ТУ 9213-011-57333508-03

Паштет печеночный

Условия хранения:
при t от +2 до +6°С
Срок годности:
10 суток
Состав:

печень говяжья, растительный белок, шкурка свиная, шпик, лук, соль, пряности, пищевая добавка

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 11 г
жир — 41 г
энергетическая ценность — 413 кКал

Варёные колбасы

Варёные колбасы, наряду с молоком и хлебом, являются наиболее традиционным продуктом на столе наших соотечественников, и на витринах российских гастрономов. Брянский мясоперерабатывающий комбинат предлагает широкий выбор варёных колбас, приготовленных в строгом соответствии с ГОСТом и лично разработанным рецептурам с использованием различных видов мясного сырья и композиций специй.