Вареные колбасы

наиболее традиционный продукт

Любимая в целлюлозе

  ТУ 9213-009-57333508-03

Любимая в целлюлозе

Вид оболочки / упаковки:
целлюлоза
Условия хранения:
при t от 0 до +6°С
Срок годности:
5 суток
Состав:

мясо птицы мех.обвалки, свинина, мясо свиных голов, щековина, вода, нитритно-посолочная смесь, пищевая добавка(стабилизаторы Е450, Е451), глюкоза, усилители вкуса (Е621, Е631, Е627), аскорбиновая кислота

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 13 г
жир — 33 г

энергетическая ценность — 350 кКал.

Любимая со шпиком в целлюлозе

  ТУ 9213-009-57333508-03

Любимая со шпиком в целлюлозе

Вид оболочки / упаковки:
целлюлоза
Условия хранения:
при t от 0 до +6°С
Срок годности:
5 суток
Состав:

мясо птицы мех.обвалки, свинина, мясо свиных голов, шпик, вода, нитритно-посолочная смесь,пищевая добавка (стабилизаторы Е450, Е451), глюкоза, усилители вкуса (Е621, Е631, Е627), аскорбиновая кислота.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 12 г
жир — 33 г

энергетическая ценность — 350 кКал.

Молочная в целлюлозе

  ГОСТ Р 52196-2011

Молочная в целлюлозе

Вид оболочки / упаковки:
целлюлоза
Условия хранения:
при t от 0 до +6°С
Срок годности:
5 суток
Состав:

свинина, говядина, вода, яйцо куриное, молоко сухое, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), сахар, пряности, антиокислитель аскорбиновая кислота

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 11 г
жир — 22 г

энергетическая ценность — 240 кКал.

Докторская

  ГОСТ Р 52196-2003

Докторская

Вид оболочки / упаковки:
целлюлоза
Условия хранения:
при t от 0 до +6°С и относительной влажности не выше 75%
Срок годности:
15 суток
Состав:

говядина, свинина, молоко, яйцо, соль, сахар, аскорбиновая кислота,говядина, свинина, молоко, яйцо, соль, сахар, аскорбиновая кислота,специи, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 13 г
жир — 22 г
углеводы — 0,8 г
энергетическая ценность — 253 кКал.

Любительская

  ГОСТ Р 52196-2002

Любительская

Вид оболочки / упаковки:
целлюлоза
Условия хранения:
при t от 0 до +6°С и относительной влажности не выше 75%
Срок годности:
60 суток
Состав:

говядина, свинина, шпик, соль, сахар, аскорбиновая кислота, специи, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 13 г
жир — 28 г
энергетическая ценность — 304 кКал.

Докторская

  ГОСТ Р 52196-2003

Докторская

Вид оболочки / упаковки:
полиамид
Условия хранения:
при t от 0 до +6°С и относительной влажности не выше 75%
Срок годности:
60 суток
Состав:

говядина, свинина, молоко, яйцо, соль, сахар, аскорбиновая кислота,говядина, свинина, молоко, яйцо, соль, сахар, аскорбиновая кислота,специи, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 13 г
жир — 22 г
углеводы — 0,8 г
энергетическая ценность — 253 кКал.

 

Любительская

  ГОСТ Р 52196-2002

Любительская

Вид оболочки / упаковки:
натуральной оболочка и полиамид
Условия хранения:
при t от 0 до +6°С и относительной влажности не выше 75%
Срок годности:
60 суток
Состав:

говядина, свинина, шпик, соль, сахар, аскорбиновая кислота, специи, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 13 г
жир — 28 г
энергетическая ценность — 304 кКал.

Молочная

  1 СОРТ ГОСТ Р 52196-2003

Молочная

Вид оболочки / упаковки:
натуральной оболочка и полиамид
Условия хранения:
при t от 0 до +6°С, относительной влажности не выше 75%
Срок годности:
60 суток
Состав:

говядина, свинина, молоко, яйцо, соль, специи, сахар, аскорбиновая кислота, соль, специи, сахар, аскорбиновая кислота, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 15 г
жир — 25 г
энергетическая ценность — 285 кКал

Детская

  9213-004-57333508-10

Детская

Вид оболочки / упаковки:
полиамид
Условия хранения:
при t от 0 С до + 6 °С
Срок годности:
20 суток
Состав:

свинина, говядина, животный и молочный белок, масло сливочное, молоко, яйцо, соль, пищевая добавка, пряности, аскорбиновая кислота, консервант — фиксатор окраски нитрит натрия.

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 12 г
жир — 22 г
углеводы — 2г
энергетическая ценность: 230-260 кКал

Паштет печеночный

  ТУ 9213-011-57333508-03

Паштет печеночный

Условия хранения:
при t от +2 до +6°С
Срок годности:
10 суток
Состав:

печень говяжья, растительный белок, шкурка свиная, шпик, лук, соль, пряности, пищевая добавка

Пищевая ценность в 100 г:

белок — 11 г
жир — 41 г
энергетическая ценность — 413 кКал

Сливочная премиум

  ТУ 9213-009-57333508-03

Сливочная премиум

Вид оболочки / упаковки:
Коллагеновая
Условия хранения:
при t от 0 С до + 6 °С
Срок годности:
8 суток
Состав:

свинина, говядина, шпик, мясная эмульсия, филе птицы, масло сливочное, молочный белок, яйцо, соль, крахмал, пищевая добавка (фосфаты, аскорбинат натрия,  ароматизаторы, каррагинан), сахар, нитрит натрия

Пищевая ценность в 100 г:

330 кКал

Варёные колбасы

Варёные колбасы, наряду с молоком и хлебом, являются наиболее традиционным продуктом на столе наших соотечественников, и на витринах российских гастрономов. Брянский мясоперерабатывающий комбинат предлагает широкий выбор варёных колбас, приготовленных в строгом соответствии с ГОСТом и лично разработанным рецептурам с использованием различных видов мясного сырья и композиций специй.

Рецепт вкусных колбас
Рецепт вкусных колбас 2
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Рецепт вкусных колбас 2
Рецепт вкусных колбас full