Пресса о нас

Пресса о нас
05
Июня
2013

СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА И КАЧЕСТВОМ - ПО ЖИЗНИ

ИСТОРИЯ «БРЯНСКОГО МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО КОМБИНАТА» НАЧИНАЛАСЬ СО СТРОИТЕЛЬСТВА В 1944 ГОДУ «БРЯНСКОГО ПТИЦЕКОМБИНАТА», КОТОРЫЙ РАСПОЛАГАЛСЯ НА МЕСТЕ СЕГОДНЯШНЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ. К 1998 ГОДУ ИЗНОС ЗДАНИЙ И ОБОРУДОВАНИЯ СОСТАВИЛ 60%, ЧТО ПОТРЕБОВАЛО ОТ ПРЕДПРИЯТИЯ ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ КАПИТАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ. С 1999 ГОДА «БРЯНСКИЙ ПТИЦЕКОМБИНАТ» ВСТУПИЛ В СТАДИЮ БАНКРОТСТВА И В2000 ГОДУ БЫЛ ЗАКРЫТ.  В ДЕКАБРЕ2001 ГОДА, ОБРАЗОВАНО ООО «БРЯНСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ» (ТОРГОВАЯ МАРКА «ЦАРЬ-МЯСО»). ПРЕДПРИЯТИЕ ПОСТОЯННО РАСШИРЯЕТСЯ И МОДЕРНИЗИРУЕТСЯ. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЭТО УЖЕ НЕ ПРОСТО КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, А ЦЕЛЫЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ ХОЛДИНГ.

При выборе колбасы цена имеет значение. Более того, цена колбасы зависит не только от того, что в нее кладут, но и то, каков процесс производства. Производители более дорогой продукции работают по классической технологии, что значительно увеличивает производственный цикл и тем самым, повышает стоимость продукта, и в результате качественным показателям такого мясного изделия можно доверять.

Агропромышленный холдинг «Царь-Мясо», несомненно, является лидером брянского рынка колбасных изделий и полуфабрикатов. Верность высокому качеству продукции по достоинству оценивается как потребителями, которые предпочитают покупать мясные продукты этой торговой марки, так и специалистами отрасли - каждый год продукция «Царь-Мясо» завоевывает высшие награды на различных выставках.

Вся продукция подтверждена сертификатами экологической безопасности. Каждый этап производства контролируется системой качества «Управление качеством пищевых
продуктов на основе принципов ХАССП».*

АПХ «Царь-Мясо» единственный в области получил сертификат качества на производство детской продукции.

Руководство предприятия постоянно инвестирует средства в автоматизацию и модернизацию производственных площадок, что позволяет поддерживать качество продукции на неизменно высоком уровне, сохранять и укреплять лидирующие позиции на брянском рынке мясопереработки.

Качество колбасных изделий и полуфабрикатов напрямую зависит от качества сырья. Учитывая этот факт, предприятие приступило к реализации нового крупного инвестиционного проекта «Строительство свиноводческих комплексов», а производство высококачественной экологически чистой охлажденной свинины стало приоритетным направлением в деятельности агрохолдинга. На сегодняшний день функционируют уже два свиноводческих комплекса - в Карачевском и Выгоничском районе.

Агропромышленный холдинг «Царь-Мясо» - это многочисленная растущая и сплоченная команда. Высокий профессионализм, ответственность и трудолюбие каждого ее участника - основа успешного поступательного развития предприятия. Поэтому коллектив уверенно смотрит в завтрашний день и делает общее дело ради благополучия и процветания региона.

* ХАССП (англ. HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS) система контроля за качеством безопасности производства и снижения производственных рисков, которые влияют на безопасность конечного продукта.
Система ХАССП впервые была разработана и внедрена в 60-х годах XX столетия в США в ходе создания пищевых продуктов.

 

 

вернуться к новостям