Пресса о нас

Пресса о нас
06
Декабря
2012

АПХ «ЦАРЬ-МЯСО»: РАЗВИТИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ - РАЗВИТИЕ ВСЕГО РЕГИОНА!

Как известно, новинки от «Царь-Мясо» появляются в торговых сетях практически каждый месяц. Секрет популярности колбасок, ветчин, копчёностей и полуфабрикатов состоит в том, что каждый новый продукт создаётся с учётом пожеланий, предпочтений и вкусовых пристрастий покупателей. Фактически специалисты «Царь-Мясо» ведут постоянный диалог со своими клиентами; будь то крупный оптовик или обычная домохозяйка, заглянувшая в мясную лавку.

«Задание на изготовление новых видов продукции формулирует наш отдел продаж, - рассказала советник генерального директора Юлия Жеребцова. - Специалисты-маркетологи внимательно исследуют рынок; чтобы точно знать, что хотят видеть у себя на столах наши покупатели: и по ценовому сегменту, и по товарному виду, и по органолептическим качествам мясных изделий. Важна полная ориентированность на потребителя, и не только в Брянске, но и в Орловской, Калужской и других областях, куда доставляется продукция «Царь-Мясо».

Так были созданы колбаски «Домашние» для жарки. Очень нежные вкусные колбаски в натуральной бараньей череве. Их необходимо обжарить с двух сторон, и наслаждаться нежным и сочным вкусом. По таким «домашним» деликатесам наши городские покупатели попросту соскучились! И мы с удовольствием рады предложить им свои новинки. А чтобылюди смогли по достоинству оценить многие наши продукты, мы регулярно проводим акции и скидки в сети фирменных магазинов «Гурман»!

Как пояснили нам в дирекции предприятия, создание продуктов питания напрямую
зависит от качества сырья. Именно поэтому производство качественной свинины — приоритетное направление в деятельности агрохолдинга.

В начале 2006 года предприятие «Царь-Мясо» приняло решение об участии в реализации национального проекта по развитию АПК РФ. Результатом этого проекта стал новый свиноводческий комплекс в Карачевском районе мощностью 54 000 голов в год. Персонал проходил стажировку в Германии, на протяжении начального этапа все процессы контролировались немецкими технологами.

На сегодняшний день свиноводческий комплекс в Карачевском районе это 80 рабочих мест со среднемесячной заработной платой 20 ООО рублей и оборотом более 400 миллионов рублей в год.

А теперь о перспективах: 30 марта 2011г. агропромышленный холдинг «Царь-Мясо» заложил «первый камень» нового проекта по строительству свиноводческих комплексов, рассчитанных на 12 000 свиноматок Все площадки будут располагаться в Выгоничском районе. В состав комплекса войдут племенная ферма на 1800 свиноматок и 4 товарные фермы по 2530 свиноматок каждая, а также новый комбикормовый завод, производительностью 30 тонн в час.
Для достижения более высоких производственных показателей свиноводческие комплексы оснастят высокотехнологичным оборудованием ведущих фирм мира. Большое внимание уделено созданию системы микроклимата и, в том числе, уникальной системы охлаждения производственных помещений. Планируется завоз высокопродуктивного племенного скота из Канады.

Первый свинокомплекс в селе Переторги уже функционирует, получен первый приплод, а в январе 2013 года запланирован убой стартовой партии свиней.

Строительство свиноводческих комплексов в Брянской области позволит АПХ «Царь-Мясо» производить 365 тысяч голов свиней в год (а это 40 тысяч тонн свинины в живом весе!) и создать более 400 новых рабочих мест со средней заработной платой более 20 000 рублей в месяц. И это как раз тот самый случай, когда развитие предприятия становится синонимом развития всего региона!

Золотые медали на выставке «Золотая осень — 2012» получили продукты: колбаски домашние для жарки; язык свиной в желе и колбаса «Бристоль».

вернуться к новостям