О холдинге

агропромышленный холдинг сегодня

Агропромышленный холдинг «Царь-Мясо»

— это многочисленная растущая и сплоченная команда. Высокий профессионализм, ответственность и трудолюбие каждого её участника — основа успешного поступательного развития предприятия. Поэтому мы уверенно смотрим в завтрашний день и делаем наше общее дело ради благополучия и процветания Брянщины и её жителей.

Брянский мясоперерабатывающий комбинат торговая марка «ЦАРЬ-МЯСО» создан в 2001 году. За чрезвычайно короткое время мы сформировали производственный комплекс, объединенный единой целью и общими задачами. Рост потенциала предприятия, расширение инфраструктуры, увеличение удельного веса на региональном продовольственном рынке не случайно.

Предприятие постоянно расширяется и модернизируется. На сегодняшний день это уже не просто колбасное производство, а целый агропромышленный холдинг

Этому предшествовала существенная реконструкция. Полностью был перестроен холодильный цех с увеличением объема единовременного хранения продукции до 500 тонн, реконструированы колбасный и консервно-кулинарный цеха.

Благодаря оснащению современным технологическим оборудованием ведущих фирм мира, собственной сырьевой базе, строгому ветеринарному контролю, комбинату удалось добиться оптимального соотношения цены и качества колбасных изделий. Все это обеспечивает постоянство партнерских отношений и привлекает к сотрудничеству новых клиентов.

Предприятие постоянно расширяется и модернизируется. На сегодняшний день это уже не просто колбасное производство, а целый агропромышленный холдинг.

На сегодняшний день агропромышленный холдинг «Царь-Мясо» включает в себя:

  • мясоперерабатывающий комбинат,  выпускающий колбасные изделия, мясные полуфабрикаты и мясные консервы;
  • современные свиноводческие комплексы мощностью 120 000 голов в год; 
  • завод по производству комбикормов австрийской фирмы «Грубер» мощностью 100 тонн в сутки;
  • автопарк сельскохозяйственной техники;
  • современный завод с высокотехнологичными линиями по убою свиней, цех по европейской разделке и переработке мяса, а также современные холодильные емкости;
Рецепт вкусных колбас 2
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености
Копчености